Время прошло

Осень, тёмная ночь, ничего не видать
Ты в кровати одна, но не хочется спать
Рядом с тобой есть ещё одно место
Но оказалось, что жить вдвоём тесно.

Пустяковый спор вылился в ссоры
Криком сменились все разговоры
Обидные фразы, осколки посуды
Любовь навсегда уходила отсюда.

Очень красиво всё начиналось
Ты в любви и счастье как в море купалась
Слова о любви и цветы на кровати
Ты на свадьбу купила красивое платье.

Шампанское, кольца, машины вас мчали
Потом ресторан, гости горько кричали
Никто в этот день не мог догадаться
О том, что не долго любви продолжаться.

Каждый хотел жить так, как привычно
В первый месяц медовый всё было отлично
А потом начались бытовые дела
Но обычною жизнью ты жить не смогла.

Хотелось навечно праздник продлить
Гонять на машинах, шампанское пить
Танцевать до утра среди вспышек огней,
Для себя только жить и чтоб без детей.

Но очень скоро ты вдруг поняла
Что любовь и свадьба ошибкой была
Ссора за ссорой и так понемногу
Жизнь подвела к такому итогу.

Поэтому вы через месяц расстались
И больше уже никогда не встречались
Карусель закрутила тебя, завертела
Но ведь жизни такой ты сама захотела.

Быстро время прошло, тебе сорок лет
Ты в кровати одна, никого рядом нет
Фейерверков огни за тёмным окном
Ты не можешь заснуть и грустишь о былом.


Рецензии