Зависть

№552.19.04.2015.
Мне чуть восемнадцать,
Ему двадцать семь.
Я только жить начал,
А он знаком всем.
Завидую славе,
Светлой его.
Задумал, погреется,
Всего ничего.
Зовут меня также,
Фамилия та.
Да только талантов,
Пустая сума.
Я пыжился этак,
Я пыжился так,
Но только известным,
Я стал как дурак.
Просто бездарно
Потратил свой век,
А в детстве я был,
Неплохой человек.


Рецензии