Почему???

Почему я за счастье плачу только болью?

Почему невозможно ответить любовью?

Почему только стыд? Почему только страх?

Почему всем иллюзиям видится крах?

Почему замерзаешь, когда я пылаю?

Почему не приходишь, когда я страдаю?

Почему я тоскую, болея тобой?

Почему ты не можешь остаться со мной?

Почему ты не веришь в беспечные чувства?

Почему осуждаешь былые беспутства?

Почему я влюбился в каскады волос?

Почему нет ответа, есть только вопрос?

Почему ?...

                11. 11. 2005.


Рецензии