Люблю, душу твою родная

Люблю, душу твою родная
Люблю все строки, между строк
Люблю тебя, твое сознание
Но удержать тебя не смог

Люблю твой образ жизни и мышление
Люблю все то что есть в тебе
Я ощущаю прикосновение
Самой Любимой на земле

Люблю мотив, твою мелодию
Люблю глазок твоих тепло
Жду твоего я возвращения
Откроешь дверь и станет здесь светло...

Люблю когда ты улыбаешься
Радугой вокруг тебя земля
Пусть все на место возвращается
Любишь ты, Люблю и я....


Рецензии