Давай все бросим!

Приехал. Я тебя ждала.
Как долго будет продолжаться?
До пенсии? Сойду с ума!
Это полжизни!!! Мне сломаться!

Давай все бросим! Улетим!
Чтоб наших не было тропинок.
Рай ненадолго одолжим,
Устроим страсти поединок.

Я буду нежной и родной,
В плену ажурной паутины.
Ты будешь одержим лишь мной,
Чтоб этот отпуск стал любимым.

Так одичаем под конец,
Забудем мир, людей и время.
Лишь будем Мы и наш Творец,
Который вложит ногу в стремя.

Всю прелесть память соберет
В наш сейф - пусть потеснится ларчик.
Жаль Время так бежит вперед
И расставанием маячит...


19.05.13


Фото автора


Рецензии
Послушай песню Галины и Олега Ивановых. Называется "Не будем горевать".
Очень созвучно.

Хотя мне у них больше всего нравится
- "не разлей вода" и "заповедь"...

Дарья Калошина   21.08.2015 00:58     Заявить о нарушении
Послушаю обязательно)
Тепла!

Ландыш Ольга   26.08.2015 13:45   Заявить о нарушении