Соблазнение

Все соблазняют женщин силой
Но я же слабостью своей
И разве это не причина
Достойным быть любви твоей?!

Все любят сильных и красивых
Но слабый не развяжет бой
И лучше тонкий, чем спесивый
И лучше робкий, чем борзой

Все соблазняют женщин силой
Наобещают и соврут
И назовут, возможно, милой
Но через миг уже уйдут...


Рецензии