Коты

Люблю котов своих, до сумасшествия
Готов их гладить и лелеять день и ночь
Проснулся утром, жду от них приветствия
Весь негатив вдруг исчезает прочь

В томлении своём неукротимые
Ждут ласки бесконечно от меня
Любовь к ним в полном исступлении
Несу им. забывая про себя

Души всю нежность им хочу отдать
Не предадут коты мои, я это знаю
Чтоб их любовь к себе всю осознать
К уловкам разным часто прибегаю

Тка любим мы друг друга каждый день
Привязанности нам не занимать
Мы не хотим каких то перемен
Желаю Вам любовь к котам познать


Рецензии