Луна...

Луна прекрасным очертаньем,
Напоминает мне тебя.
Я вспоминаю как печальны,
Глаза, и вижу в них себя.

Я вспоминаю наше лето...
Где был огонь, теперь зола.
Разлук холодная монета,
К вокзалу грусти привела.

Мы отражали созерцание,
Двух нежно любящих сердец.
Но суть наполнила молчание,
Надев на нас, разлук венец...

P.S.

Рассвет безликий без огня,
Нет солнца, в небе стало грустно.
Ушёл в пустыню без тебя,
Там без любви, на веки пусто...


2020


Рецензии