На уничтожить контрабанду одежды

Нет! Точка зрения Ильдарова, бедна.
И лишена малейшей капли смысла,
Не подстрекайте, это не еда,
В утилизации, есть сопряженье с риском.

Одежда, право что, - заражена?
Или в миру, давно  её  избытки?
Вон в Украине, как она нужна!
Изъять, отправить чтобы всё до нитки.

Изъять, как жесткость наказания,
И отстранить шанс от подобных дел,
Уничтожать,- немыслимы старания,
От варварства и так Мир  угорел.


Рецензии