Чужая мишура

Чужая мишура мне не нужна
чужая жизнь не моя
в красивой маске не ходить
нет я не стану глупо жить

Довольно мне судьбы не лёгкой
я не хочу быть пешкой только
нет не моё так жить и быть
не стану глупо жизнь губить

Парить как птица в небесах
вот смысл в жизни и в делах
не надо больше лжи обмана
прощай Норильск Норлаг не надо

Нет в мишуре жить не моё
не буду точно это всё
пра жить с истиной в себе
пора жить с правдою везде


Рецензии