Прощение

      П  Р  О  Щ  Е  Н  И  Е.

Надо  прощать   измены  коварство.
Не    зажившие  раны  красивой  любви.
Приходит  весной  запоздавшее  счастье.
Лишь  словом  волшебным  его  позови.

Лучезарная  песня,  чарующей  сказки.
Ночью  немой, - женские  ласки.
Где  юные  годы,  золотой  старины.
Любви  и  свободы  красивые  сны.

Нет  радости  любви,  и  сладости  прощения.
Когда  в  сердцах  двоих  не  жаждут  примиренья.
В  ночной  тиши,  ничтожными  словами.
Стоит  чужой,  барьером   между  нами.

Ангел падая на землю,
Получая тело крылья загубил,
Познавая женщин он в молитве жаркой,
Возвратить себя на небеса просил!


Рецензии
Да, в женщине уживается и ангел, и что-то колдовское. Но мы их любим за красоту и влеченье пребудет с нами! С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   20.08.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.