Думающий человек очень напоминает гранату...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Думающий человек очень напоминает гранату, с которой кто-то, не подумав, сорвал чеку…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если думалка очень большая,
Гениальная думалка просто,
И зачешется, скажем, однажды,
На твоём беспокойном веку,

Так рванёт, без удержу и края,
Что на карте сметёт полуостров,
И начнутся и войны и вражды...
Ты подумал, сорвавши чеку???


Рецензии