Танец жизни

Мы жизнь танцуем не спеша
Под музыку невидимого музыканта.
И танец наш симпровизирован всегда,
Заранее не знаем мы своих телодвижений.

Бывает медленный танцуем вальс,
Но заиграло танго и тело в резких поворотах.
Контрасты танцев значительно разнят.
Не успеваем мы фиксировать их смену.

И так танцуя жизнь,
Мы приближаем свой финал.
И наступает старость и остаются
Лишь одни воспоминания.


Рецензии