седина

Дожила до седин,
Разве это хотела?
Серебром в волосах,
Седина заблестела.

Ах как хочется жить,
И как прежде влюбляться!
В темноте, пустоте,
Никогда не теряться!

И смеяться до слёз,
И обиды не помнить
И бежать и лететь,
И всё это запомнить!!!

Седина -эх  и правда,
Не ко времени ты.
Я вернуться хотела б,
Сожжены все мосты!!!

Не вернуться назад,
Время нам не позволит.
Нужно только вперёд,
Тут никто не неволит!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!КРАСИВО,МУДРО И ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   01.10.2015 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.