Сигаретное скитание

Ты у окна,
Стоишь одна.
Твой кофе жжет воспоминания
Глухого связанного сна,
Ни дым, ни ветер, ни желание.
Момент, простое понимание,
Что ты одна.
И в сигаретное скитание…
Как совершенный вид отчаяния
Ты влюблена.
О стекла бьется дым – безумец,
Он закрывает клочья улиц
И закрывает разум твой,
Ослепни, растворись с толпой
Раздай тоску на благо бедных,
И снова растворись в зловредных
Чувствах. Сном, тоской,
Залейся снова, успокой,
Свое воображение.
Спой,
Станцуй за утешение
Такой прописан курс лечения,
На небесах
Ведь там, на Райских облаках
Все держится на них, врачах.
Без них никто уже не верит,
Земные не берет потери.
И не оправдывает их
Найти бы место для двоих.
Ты будешь милой, я же тих,
А кофе жечь воспоминания
И отгонять от нас других,
Кто так не понял суть скитания.


Рецензии