Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8718

И эйн ворт, эйб ме hот им цум цайт гезОгт,
из вЕртфулер, ви Але вЕртер ун Але рЕдес,
вЕлхе  хоч а бИселе hобн фаршпЕтикт.

Слово и одно, если его вовремя сказали,
ценней всех словес и всех речей,
что хоть малость опоздали.


Рецензии