Мой налет провинциальный...

               
Мой налет провинциальный
От черемух и сирени,
От любви многострадальной,
От исканий и сомнений.
Няньчусь я со старой болью,
Мне сказать всю правду нужно.
Ты засыпал рану солью,
Захламил тропинки дружбы.
Я не стану притворяться,
Не коплю я охи-ахи,
И, вообще, хочу признаться,
Что мне чужды зависть, страхи.
Мне залечат раны росы,
Утолят в минуты жажды.
Из глубинки, нет вопросов,
Пусть об этом знает каждый.
Но сказала мне гадалка,
Что ты был моим прозреньем.
Для тебя – провинциалка,
Для других – чувств наважденье.
Пусть морщинки нотным станом
Записали песню грусти,
На судьбу роптать не стану,
Милый край - не захолустье.
Он наполнен вдохновеньем,
Тайной звезд небес бездонных.
Я пишу стихотворенье
И держу его в ладонях.


Рецензии
Заходил - читал... Понравилось всё!!!

Виктор Юров   26.08.2015 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.