Сердечная радость

В твоих распахнутых глазах,
В дверях души – разъединённых
Да не возникнет новый страх:
Казаться юношей влюблённым.

Стыдиться юности сердец?
Зачем тогда я  водрузила
Над сединой твоей венец?!
Зачем стихами ворожила?

Да будешь ты хмелён вовек
Сердечной радостью. В дороге
Не уставай, мой человек.
Ты жив. Ты есть. И, Слава Богу.


Рецензии