Туман

Где-то там,
Прошедших лет суета.
Что прошло
А,что поныне - мечта.

И тот холод на душе
И тот зной...
Будто скрыл туман,
Густой пеленой.

Жизнь моя -
Сравнима с шумной рекой.
Длилась долго,
Бесконечной строкой.

А теперь я,
На распутье стою.
И всегда,
Один вопрос задаю:-

"Почему был
Беспокойный такой?"
Успокой меня туман!
Успокой!


Рецензии
Замечательное стихотворение
С глубоким уважением "Иринка"

Иринка Токранова   25.10.2015 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ириночка! Спасибо!

Евгений Кудинов2   25.10.2015 13:58   Заявить о нарушении