Нет, это он сказал не зря. Акростих. Горько шуточн

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЗАДЕРЖАН ЗА ВЗЯТКУ ЗАМ ГЛАВЫ УМВД ПРИМОРЬЯ.

Д а  идею святую премьер наш подал,
А народных ментов нам не надо.
П олицейских таких ещё мир не видал,
О т того то в стране и порядок.
Л ишь одним власть сейчас недовольна сполна
И х в России сегодня излишек.                -2*
Ц ель у них, очевидно,  всего лишь одна,
И зживать разных мелких воришек.
Я не раз в новостях о геройствах слыхал,
Э то вам не менты крохоборы.
Т ам такой чистоты беспредельный накал,
О бойдут они ангелов вскоре.
Ж ить умеют они,  как положено им,
В сем российским святым демократам.
А порядком в стране мы обязаны им,
М ирно к власти пришедшим когда-то.
В едь давно  они там  не считают рубли,
А берут скромно так миллионы,
М иллиарды, как видно уже нагребли,              -3*
Н е нарушив ни разу законы.
Е сли дружба их с бизнесом так велика,
М ы с жульём разберёмся едвали,
И пускай пролетают, проходят года,
Л учшей службы в России не знали.
И премьер, как пророк смысл её отгадал,
Ц арь имеет на это ведь право.
И от имен всех, кто от них пострадал,
Я кричу с восхищением : «Браво!»

-1*.   Премьер по ТВ официально заявил, нам не нужна народная милиция, мы создадим полицию. Видно запомнились геройства полицаев во время ВОВ.
-2*.  Проводится сокращение полиции на 110000 единиц.
-3. Начальник службы собственной безопасности МВД, который должен следить за порядком в полиции построил домик на 50 комнат, с четырьмя бассейнами. Вроде сообщили, что сняли, но потом всё затихло, видимо покарали так же строго как Сердюкова. А в славном МУРе, выявили 60 сотрудников занимавшихся рэкетом.

20.08.2015 г.


Рецензии