Прекрасный Князь зловещей серой Тьмы

Иду по замку мертвой тишины,
Во тьме глубокой еле слышен шаг.
Теперь мне боль и грубость не нужны,
Теперь со мной играет черный Страх.

И света нет нигде, и замер замок,
Лишь синий огонек вдали мелькнет,
Но жду я миг,который будет сладок,
И у меня его никто не отберет.

Вхожу я в зал просторный тихо и достойно,
И думы восхищением полны.
Меня здесь встретит нежный и спокойный
Прекрасный Князь Зловещей серой Тьмы.

1990


Рецензии