Тупик

Сквозь сон ушедшее взойдет
И только закурив тоску тревожно,
Тупая боль ручьем забьет,
Забыть былое невозможно...

Разгрёбываю дебри лживых слов,
Искра вины былой стреляет!
Зачем,спрошу,дарить тому любовь,
Кто на убой ее стадами закупает?!

О чем поет с утра дурная голова
Ни в коем повиниться не желаю!!
Живая бы не прочь уехать в те года,
А то вода в реке давно уже другая...


Рецензии