Я тебе красивое солгу

Я других не выше и не ниже,
Пред тобой особенно в долгу.
Ты присядь любимая поближе,
Я тебе красивое солгу.

Расскажу тебе об океанах,
Где под небеса девятый вал.
И конечно о далёких странах,
Где ещё ни разу не бывал…..

Улетим с тобой на звездолёте,
Но назад вернёмся, не грусти.
Остановку сделаем в полёте,
У начала млечного пути……..

А я вру, и вру напропалую,
Отдаваясь искренне судьбе.
Щёчки, губки, волосы целую,
Это очень нравится тебе…….

И во всё, что сказано, не веря,
Побранив меня слегка за ложь.
Ты соврёшь, что я твоя потеря,
И меня с собою заберёшь.


Рецензии