Перемены пришли Перемены настали

Перемены пришли перемены настали
в наших умах жизнь лучше вдруг стала
туман альбион рассеился вдруг
перемены пришли перемены мой друг

Перемены пришли перемены настали
ты помнишь с тобой парой гуляли
давно это было сейчас всё не так
хайтек технологии качество знак

Перемены в сердцах перемены весною
очнись ото сна ты здесь ты со мною
перемены как солнце ярко так светят
в глазах вижу небо горизонты планеты

Перемены пришли перемены настали
жизнь теперь вовсе другая всё
изменить здесь и сейчас
судьбу повернуть всё в наших руках

Перемены пришли перемены настали
кто-то из нас другим уже стали
кто-то Мираж исчезает и нет
кто бизнесмен в делах и привет

Перемены пришли перемены настали
только давай собой мы останемся
жизнь летит ты успевай будь лишь
собой друг мой прощай!

Пермены пришли перемены настали...


Рецензии