когда.. Дис..

Определяется на верность
Привычных диспозиций вкус.
И значимость,теряя вдруг инертность,
Шепнет мне в плечи : "Быстро.И не трусь"

Когда бывает сложно в дисбалансе,
Необходимость возникает спрятаться,уйти,
Я мысленно танцую..в африканском трансе..
И не схожу с инерции пути.


Рецензии