Крылья души

№551.19.04.2015.
Крылья душе , с рожденья даются,
Но стоит спуститься , и в тело вселиться,
Как крылья исчезают навсегда,
Не многим, возвращаясь чрез года.

Крылья для души – великий дар,
С высоты все видится объемно.
Сразу видно, где сейчас пожар,
А где солнце светит неуемно.

Где тучами укрыто небо,
Где много уродилось хлеба,
Где строят города,
А где деньгами сорят.

Крылья для души, особый дар,
Коль она владеет им искусно:
Уймет в зародыше «пожар»,
Развеселит, когда всем скучно.

Жаль, что душ крылатых мало,
А бед все больше на земле.
Наверно время не настало,
Чтоб снова крылья дать душе.


Рецензии