Твоя душа рвалась на Землю!

Твоя душа рвалась на Землю,
Чтобы помочь людям!
И воплотился ты душой
В скафандре
Человеческого тела.

И стал расти
И развиваться на Земле.
И тут лукавый цап-царап
И подцепил тебя,
Ты на его крючке.

И стал ты сам таким же,
Как и многие другие,
Сигары и вино, тусовки
И другие "наслаждения."

Всё в земном мире
Преходяще-уходяще,
Не выполнив ту миссию
С какой пришёл
Ушёл не солоно хлебавши.


Рецензии