Памяти Льва Дурова

Не хватит слов, чтоб выразить утрату,
Когда кумиры покидают нас.
И наша память – истинная плата
За все их роли, свет их мудрых глаз.

Знакомые нам по телеэкранам,
Они вошли друзьями в каждый дом.
Теперь их нет... В душе и в сердце раны...
А мы, забыв что нету их, всё ждём

Спектаклей новых, фильмов, сериалов.
Но вспомнишь, что их нет, накатит боль.
...Всех сыгранных ролей актёрам мало,
И лучшая – несыгранная роль.
                20.08.2015


Рецензии