На яхту в океан позвал 20. 08. 2015

Интриг,лукавый в рёбрах бес,
прекрасно видишь,-сед старик.
Зачем ты в душу его влез,
чтоб философией взбодрить,

когда огонь и медные трубы,
-этапы гордо миновал?
Опять настойчиво и грубо
на яхту в океан позвал,

чтоб подарить девятый вал
любви подруге неподсудной,
а члены рук и ног сковал.
Не управляемое  судно,

где чувства барахлит штурвал.
Шайтан самовлюблённый врал.


Рецензии