Потеря

                1 к.
      Снова потеря и новые слезы.
      Весь мир меня предал-я снова одна.
      Скоро наступят зима и морозы,
      Я буду одна,никому не нужна.
      Суровое небо и злая земля
      Нас разлучили,тебя и меня.
      Нас разделили на минус и плюс,
      Без него я остаться очень боюсь...
               Только где-то без ответа
               Проезжают поезда,
               В ту страну,где много света
               Уезжают навсегда.

                Припев

      А мысли все тают,как облака.
      Тебя полюбила я навека.
      Но ты оступился,сорвался ты вниз,
      Одна я осталась-вот это сюрприз.
      Тебе доверяла секреты свои,
      Я думала-мы на планете одни.
      Но это лишь сказка,суровый рассказ
      Была эта сказка,наверно про нас.

                2 к.
 
      Ужас разлуки и слезы дождя
      Все перевесят-все против и за.
      Выход найдется-найдется ответ,
      Казалось,что проще:да или нет.
      Я знаю,все будет-цветы и весна,
      Я знаю что буду кому-то нужна.
      Придет мое счастье и дверь отворит
      И будет меня кто-то очень любить...
              Только где-то без ответа
              Проезжают поезда,
              В ту страну где много света
              Забирают и меня.

                Припев


Рецензии