Ты меня позови. Исполнитель Андрей Усманов

Улыбка лета у тебя
И нежный взгляд как теплый ветер
Ты им касаешся любя,
А дождь пророчит нашу встречу.
И укрываясь под зонтом
Мы забываем про ненастье.
Нам хорошо с тобой вдвоем
Пусть длится вечно наше счастье!

припев

Ты меня позови
И я приду...
Ты меня обними
Я так хочу,
Чтобы ты навсегда
Со мной рядом осталась
Чтобы счастье у нас
Никогда не кончалось 2РАЗА

2куп
Когда захочешь позвони
 Я по тебе всегда скучаю...
Душа танцует от любви
Когда тебя я обнимаю..
Ты посмотри в мои глаза
И отыщи в них все ответы...
И лишь ,за то прости меня,
Что очень поздно тебя встретил

Ты меня позови
И я приду...
Ты меня обними
Я так хочу,
Чтобы ты навсегда
Со мной рядом осталась Чтобы счастье у нас
Никогда не кончалось 2РАЗА


Рецензии