А я стану генералом

А я стану генералом,
От солдата путь пройду.
О желании, о главном,
Говорить всем подожду.

Защищать я буду маму
И родную сторону.
Допустить нельзя нам драму,
Сдать врагу свою страну.

Много буду я учиться,
К цели двигаться вперёд.
И летать смогу как птица,
ВДВ мне шанс даёт.

Есть профессия военный,
Стране нужный человек.
Для неё он самый верный
И имеет интеллект.


 20.08.2015


Рецензии