Пустыня

Если бы смог я вклиниться между.
Клин забить.
Смог между собой.

Я бы судьбу.
Опустил бы в бездну.
Я не люблю.
Когда.
Помыкают мной.

Ты Судьба моя не тушуйся.
Солдат не бросит ребёнка в беде.
Да я верю.
Что ты не ребёнок.
Но вилами писано всё на воде.

Я иду.
Пустыня вокруг.
Воды осталось.
На два глотка.
Солнце хочет меня спалить.

Осталась.
Одна строка.


Рецензии