Не люблю я поезда...

Не люблю я поезда, не люблю,
Иногда они приносят беду,
Разлучают нас они иногда
И уносят в «никуда» поезда.

Налетела вдруг разлучница-судьба,
Унесла она тебя от меня,
И уехала ты в дальние  края,
Унесли тебя туда поезда.

А ведь всё так начиналось хорошо:
Взгляды, встречи и походы в кино,
Был я счастлив, улыбалась и ты
И ничто не предвещало беды.

Но, надеюсь я, что время пройдёт,
И любовь своё, конечно, возьмёт,
Улыбнётся вдруг разлучница-судьба,
Привезут тебя ко мне поезда.


Рецензии