Две пожелтевшие страницы...

Реликвию  письма  храню  я  до  сих  пор,
Всего  две  пожелтевшие  страницы - чувства...
Хранить - то  нечего  уже , я  знаю - вздор,
Но  мне  без  них  до  жути  будет  пусто...

Страницы  две - спасение  моих  ночей,
Когда  тетрадь  стихов  бессонница  листает... 
Когда  вновь  возникает , будто  я - ничей,
И  успокаивал  себя : "Ну , так  бывает!"

Два  разных  человека  ожидали  встреч,
В  письме  судьбу  свою  делили , и  печали...
Как  говорят : игра  не  стоила  им  свеч,
За  жизнью  можно  не  успеть - сплошное  ралли...

Но  не  забыть  страниц  особый  аромат,
Той  нежности , тепла , любви , уюта  запах...
Теперь  душа  моя - закрытый  каземат
Бессонница  ночная  крепко  держит  в  лапах...
20.08.2015г.


Мы - последнее  поколение  этих  "пожелтевших
страниц",последнее  поколение , кто  писал 
письма  и  с  трепетом  ждали  ответ  на  таких
же  листочках  от  тех  людей , которыми  дорожили...
Сейчас  цивилизация  сделала  такой  рывок , что 
современная  молодёжь  со  своим  интернетом  и
сотовой  связью  никогда  не  поймёт  их  таинственную 
прелесть....


Рецензии