На смерть артиста

Пришел черед, и он ушел,
И, нам, от этого тоскливо,
Сегодня в ночь, покинув нас,
Ну, разве это, справедливо?
У смерти план, наверно свой,
Ей наплевать, на наши слезы,
Ведь, мы, живем не осознав,
Не ощущая, миг угрозы,
Ушел артист, с большой душой. 
Мы, разом все осиротели,
Осталось, помнить и гадать,
Кто нам, откроет в вечность двери....


Рецензии