***

Вино из бабочек противно ,
Но мое мнение на этот счет объективно ,
Тебе может быть и понравится на вкус
На мертвый вкус ...
Мертвой  бабочки укус ,
Можно подумать ты еще живой !
Если бы это было так -
Ты несомненно был бы  уже со мной ,
Но тебя  хватило лишь только на табак .

Ты человек и ты несчастен -
Бываешь порой .
Но в глазах бывает сверкает счастье от части ...
Пока не поздно закрой!
Свое маленькое сердце от приступов фантомных болей ,
И перестань уже наконец  играться с силой воли.


Рецензии