Ещё не слышно птичек щебетанье

Ещё не слышно птичек щебетанье,
Ещё не слышно поступи весны,
Но ощутимо в сердце ликованье,
Как-будто распускаются цветы.

Когда душа в объятиях весны
И млеет от её прикосновенья,
Когда в весеннем танце тают дни
И в сердце непонятное волненье.

О этот миг!Он так неповторим-
И красотою дня и осязаньем,
Весенним дуновением своим
И нежностью и просто обаяньем.


Рецензии