Докторский стих

- Здравствуй, Доктор Айболит!
Я пришел к тебе лечиться,
Ведь так хочется убиться,
Все внутри меня кипит.

- Что ж ты, молодец, скулишь,
Краше жизнь казалась раньше?
Только поезд твой всё дальше,
Ты свой век не удлинишь.

Жаден был на кайф людской,
Часто ему придавался,
Жрал и пил, курил, е*ался -
Всё без меры таковой?

- Слушай, Доктор Айболит,
Хуле ты мораль читаешь,
А лечить не начинаешь?
Я говном по горло сыт!

- Сам себя испепелил,
И "Боржоми" пить собрался,
Думаешь что шанс остался?
Чашу ты опустошил.

Я на Господа похож,
Или на ему подобных?
Ты не жди чудес особых,
Если даже лёг под нож.

Бодрость духа повышай-ка,
Я таких, как ты вагоны
Перелечивал. Г*ндоны!
Бл*допи*орская шайка!

- Что за Доктор Айболит
О*уевший мне попался?
Что, где пил, жрал, е*ался,
Не е*ёт вас, не болит!

Так и буду дальше жить!
Клал я х*й на твои мысли,
Их другому перечисли,
И кончай меня винить!

- Ваши справки, Господин,
Ведь насильно мил не будешь,
Завтра все пройдет. Забудешь.
И проглотишь комом блин.

Только вот потом не ной,
Если, доктор - п*дорас,
С уст людей услышу раз,
Ко мне больше ни ногой.
.......................................

Выполнить обязан долг,
Не оценят все старания,
Х*й забьют в переживания,
Вот такой с лечения толк...


Рецензии