с небес

С небес - они …,
А дух, какой -  в глаза,
И в сердце…-
Душа  с утра  нежна и весела –
Моя!
В саду, где я стою с утра …- она
Со мной!
Сегодня день такой –
Спас Яблоневый -
Видно…!
 
© МиМ 200815 утро 1017


Рецензии