Строй нашего времени

Чего только не пережито! Домострой,
Расстрой, сельхозстрой,
долгострой, перестрой...
Бег времени неудержим.

Ну и какой же нынче у нас строй?
Что у нас за режим?

Средне-вековье -
иль Экстра-вековье?
Нижне-вековье -
иль Верхне-вековье?

Бредне-вековье?
Бренди-вековье?
Бренда-вековье?

Вредне-вековье?

Бредень ухватист, увесист (каков!)
у брендо-весов вредно-виков.

Фее-дализм?
ФИО-дализм?
ВИА-дализм?
Кио-дализм?
Фи-от-дализм?

И.о.-Дали-зм!

20 августа 2015 г.


Рецензии
"И.о.-Дали-зм!"-
С непредсказуемыми оттенками в будущем.
Спасибо Вам за стихи!
С уважением и душевным теплом-Анна!

Рябова Анна Ильинична   20.08.2015 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна Ильинична, за добрые, тёплые слова!

Николай Бушенев   20.08.2015 09:35   Заявить о нарушении