***

А ты, наверное, мой идеал,
 Раз так в тебе я растворилась…
 В тебе нашла я тот причал,
 К которому всю жизнь стремилась.
 
 В твоей улыбки солнца свет,
 А взгляд напоминает осень,
 От губ твоих в душе рассвет,
 А руки согревают очень …
 
 Когда ты рядом мира нет…
 Есть только запах твой до дрожи.
 И носом к носу...гаснет свет,
 Пройдя мурашками по кожи.
 
 Ты мой волшебник, просто маг
 Искусно мысли все читаешь,
 Мечты мои окутал страх
 Ведь так легко их исполняешь.
 
 И каждый день с тобой как праздник
 Цветными красками разлит…
 Мы здесь с тобою не на часик…
 Чуть больше…может на всю жизнь!


Рецензии