Глаза ребёнка, Порошенко, не преснятся

Филиппов Сергей («автоматическое письмо).


Порошенко, смотрит сайты в интернете, а не смотрит на сайтах фотографии детей, которых он лишил родителей? Не снятся ему, глаза тех, кто остался сиротой? Мой стих так и называется «Глаза ребёнка, Порошенко, не приснятся…»



Глаза ребёнка, Порошенко, не приснятся,
Я так хотел, чтоб он увидел их.
Ему бы стало вдруг казаться –
Они преследуют его и каждый миг.


Куда бы он ни убежал,
Он всюду видел те глаза,
Которые он наказал –
Отнял родителей и навсегда…


Глаза ребёнка, Порошенко, не приснятся,
Не будут мучить взглядом же его.
А как хотелось, чтобы он с ними повстречался,
В кошмарном сне для него.


Чтоб он почувствовал страданья,
И боль ребёнка ощутил.
Наверно, у него пропало бы желанье,
Бомбить Донбасс из новых сил?...


Глаза ребёнка, Порошенко, не приснятся,
Он будет райские сны смотреть.
Как он над детьми поиздевался,
Ему бы одному, в аду – гореть!


Ему бы испытать мученья,
Что терпят дети, теряя матерей.
Ему не дать поблажки, снисхождения,
Его убрать, да побыстрей!













19.08.2015 года.


Рецензии