Назову ее просто мадонной!

Полагаете, рано собирать чемоданы,
             чтобы выйти на станции Старость?
Мчатся жизни вагоны. Трагедии.Драмы.
            Как узнать: кому-сколько осталось?

Нелегко быть серьезной и строгою тетей,
            для внучкОв - очень мудрой бабулей,
когда юность лукавой девчонкой хохочет!
                Чувства-пчелки.Желания-ульи.

Дар шикарнейший есть-понимать с полуслова.
                Божья плещется благодать.
Собирается счастье под ее теплым кровом
                и желает хозяйку обнять!

Копошится на кухне: пироги - уникальны!
                Хочет деточек угостить.
Она знает секрет! Он,поистине,главный:
               нужно мир чистым сердцем любить!

Пожалеет до слез старичков и старушек
                подопечных. Они,как родня!
Толстых линз зеркала, паутинки за ушком.
                Раньше ночь не была так длинна.

Гардеробчик со вкусом. Одевается модно
               и не скажешь на вид сколько лет?
Назову ее просто...современной мадонной,
                неземной излучающей свет!


Рецензии