В цвету фиолетовый город

Оранжевый цвет абрикоса
И запах сводили с ума
В цвету фиолетовый город
Маняще сирень зацвела.

Лилия белая в радость
Роза отдача и жар
Сад абрикосовый нежность
И обожания дар.


Рецензии