Твоей розой я играю

Твоей розой я играю,
Лепестки переберу.
Соком дивным истекает,
Рано утром, поутру.

Твое полупробужденье
Я встречаю не спросив,
Ждать когда наступит вечер,
Нет, пожалуй, нет уж сил.

Вот ресницы твои дрогнут,
И потянется рука,
Меня гладить, где не ходит
Взгляд чужой. Еще! Пора!

Я цветок твой дивный, спелый,
Я на стебель насажу.
Ты шепнешь  — какой умелый!
И отвечу — я люблю!


Рецензии