***

Чем дальше в лес, тем больше дров,
 Ни зря в народе говориться!
 Так я уже из года в год
 В лесу боюсь том заблудиться
 
 А в голове застыл вопрос…
 Ну как могла я докатиться?
 Зачем я столько наломала дров?
 И как теперь все разрешится?
 
 Внутри прожженная дыра,
 И боль совсем не утихает,
 И среди всех я все ж одна,
 И сердце тихо умирает…
 
 Я не готова делать шаг…
 Я не готова ошибиться…
 А мной давно уж правит страх,
 За все пора бы расплатиться…


Рецензии