Мне дорог в жизни каждый миг

    Из поэмы "Жизнь поэта"

             Возлюбленной

Мне дорог в жизни каждый миг,
Что был с тобою, Лада, прожит.
В душе моей покой и мир:
Ты найдена и можно пожить!

Мне дорог в жизни каждый миг,
Что был с тобою, Донна, прожит.
Чист теперь внутренний мой мир,
Могу с тобой я славно пожить!

Мне дорог в жизни каждый миг,
Что был с тобою, Муза, прожит,
Во мне рождён тобой пиит,
Могу с тобой поэтом пожить!

Мне дорог в жизни каждый миг,
Что был с тобою, Лада, прожит...
Что был с тобою, Донна, прожит...
Что был с тобою, Муза, прожит...


Рецензии