Человек умнее...

Гром грохочет,
молнии небо озаряют,
а "Зевс" над нами всё хохочет,
людей на прочность проверяет?!

В морях и в водах пароходам
дерзит потомственный "Нептун",
он никому не даст прохода,
"Девятый вал" - его работа,
ведь в море он всегда шалун.

Но "Зевса" человек прочнее
и гром сумел он обуздать
и "Нептуна" он стал умнее -
корабль в совершенстве
человек сумел создать!


Рецензии