Мне нравится...

Мне нравится, как волосы струятся,
Всё больше распаляя бурю страсти...
А мыслям надоело всех бояться,
Мечтают окунуться в бездну сласти...

Мне нравится игра больших ресниц,
Рисунок губ, волнующий до дрожи...
Лукавство глаз бездонных - озорниц,
Безумность глади шелковистой кожи...

Мне нравится её волнение в груди,
Вздымаются холмы неудержимо...
Рельеф меня заводит тот, что впереди,
И прелесть сзади, как проходишь мимо...

Мне нравится мелодия речей,
Волшебный голос сладострастный...
Твой запах восхитительных ночей,
Как аромат цветущих роз прекрасных...

Мне нравится мечтать, прижав тепло,
Любуясь на портрет из интернета...
Искать тебя в метро чертям назло,
Влюбиться, как "Ромео и Джульетта"...


Рецензии